Tttttt

先表白:我永远爱叶修
日常作为咸鱼文手而存在
开号为练文笔,写得不好见谅
高中狗,可能会突然爆肝日更,也可能长达一月不更
有时会拿摸鱼充更
绝对的叶吹,虽然通常容忍度很高但一旦涉及叶叶一定会怼死对方
坚决叶右不动摇,我喜欢被所有人都喜爱着的叶叶
其实最喜欢的是吃粮不是产粮,所以我万一弃坑了别骂我……

【all叶】Holiness世界观设定

1.西幻pa,有教廷啊骑士团啊佣兵啊这样子的,同时还有各个独立城池这样子的

教廷;掌握神权,高层属于避世状态,但其教士信徒遍及整个大陆,可以说是隐藏势力最大的一方。教廷在人间的代理人是红衣主教,实际最高领导人是教皇。
教皇的选择类似于西藏选活佛转世,就是在全大陆范围内找出在上任教皇去世同一刻出生的孩童,通过特殊手法找到最终人选,然后带回教廷培养。这样的孩子在其中在成年正式即位前都被称为圣子。
圣子和教皇拥有特殊的力量,因而不再属于人族,而是神族。

骑士团:通带隶属于教廷而存在,但也有独立骑士团,如蓝雨城的圣殿骑士团。作用为管理民众治安。战争时期会被派出征。

佣兵工会:众多佣兵的聚集地。相对骑士团自由度高很多,业务范围也相当广泛。属于民间组织。当然,有佣兵就会有佣兵团,这也是故事中不可缺少的部分。

独立城池∴其实叫城邦更好。就是大陆上不同较强的势力所建的城邦,彼此间相互独立。有的城邦会结为联盟去攻击其他城邦。总之就是时不时打一打这样的。

2.种族
人、神、魔、精灵四种,可能会顺应剧情增加。
应该不用我解释了吧,大家都懂w

3.职业
         牧师
         教士
         走奇怪路子的祭司
         魔导士
         术士
         炼金术师
         佣兵
         骑士
         ……  
         等等

4.补充
1.城邦就是原各战队,队长当城主,副队副城主。可以兼职,如鱼鱼是蓝雨城主兼蓝雨大祭司,实际上本行是术士

2.剧情线与原著剧情线无关

3.部分概念解释
『真名』相当于每个人的能力来源。它是独一无二的,失去『真名』的人很难存活

『夺名』即用外力强行夺下『真名』。被夺名者会感受到极大的痛苦。

强的『真名』可以取代弱的

odk搞定!

评论(1)

热度(5)