Tttttt

先表白:我永远爱叶修
日常作为咸鱼文手而存在
开号为练文笔,写得不好见谅
高中狗,可能会突然爆肝日更,也可能长达一月不更
有时会拿摸鱼充更
绝对的叶吹,虽然通常容忍度很高但一旦涉及叶叶一定会怼死对方
坚决叶右不动摇,我喜欢被所有人都喜爱着的叶叶
其实最喜欢的是吃粮不是产粮,所以我万一弃坑了别骂我……

【all叶】Holiness(二)

阅前警示:
1.我流西幻,新人练笔,不能保证文笔,人物可能存在ooc
2.不能保证会不会坑,但一定不会be
3.叶叶苏苏苏,存在隐藏身份
4.再次强调,叶叶属于大家,ooc属于我
【敲黑板】上面的看完了?那就往下看啦w

本章节喻黄叶走个过场,下章叶叶要带着小邱非去找老王啦


“前辈现在,已经一点法力也没有了吧。”

说者语气平淡,仿佛在讲述一件再平常不过的事情,却无人能察觉其下隐藏的巨大波澜。

叶修微怔,笑容却不变:“被你看出来了呀,文州。”

无视一旁黄少天一瞬间沉下来的脸色,喻文州直直的看向叶修:“刚才少天联系我过来的时候,提到你从二楼跳下来。前辈一直是很有分寸的人,不会轻易做这种招摇的举动,所以我推测,你是在用这种看似实力没有减弱的行为来掩饰一些东西。”

“不过,真正确认这个推断,是在我进屋之后。我一进屋就放了个小法术,如果是以前的你,可以轻易察觉。但事实上,你没有。”

“就知道瞒不过你啊文州。”叶修有点无奈地笑着,“所以,你想说什么呢?”

“前辈有很多事在瞒着我们。”喻文州表情沉凝,“我不强求你说出来,但是,叶修,我们会担心。”

这个“我们”,指的不只是他和黄少天。叶修也明白。

“好吧。”叶修敛了笑容,眼神里满是“真是拗不过你们这群后辈”,“我承诺,等我正在做的事完结,我一定把这些完完全全坦白说出来,你们想问什么都可以。”

“好。”喻文州恢复了平常的温和笑容:“不过,为了前辈的安全,前辈还是先去找一下王杰希比较好。他对于诅咒比较在行。”

“行啦行啦,会去的会去的。你和少天先回去吧,我过几天就走。”叶修状似随意地挥挥手,示意这俩后辈赶紧走人。

喻文州应声,带着黄少天离开。

直到离叶修住处有了好一段距离,打喻文州那句话起就一直沉着脸闷不作声的黄少天才开了口:“队长,你说叶修他……真的有在意过我们吗?”

他用年少时的称呼来称呼蓝雨城主,向这位自己曾经的发小寻求疑问的解答。

“你看,他先是从嘉世失踪,然后又突然出现,还换了『真名』,又有这个奇怪的诅咒,甚至还可能是神族……我跟他这么深交情,他却半点都没告诉我……叶修他就连这点信任都不肯给我吗?”

他的发小没有立刻回答他的问题,而是抬头望向天空。这时天空已经暗了下来,星星开始陆陆续续地闪烁起来了。

半晌,他才轻轻地说道:

“叶修,是星星啊。”

看上去很小很小,距离你只有几十米的样子。

实际上在几十万亿光年外,一颗巨大的恒星在发出极为夺目的美丽光芒。

是永远也触碰不到的东西。

但只要看上一眼,就永远无法遗忘。











最后一段鱼鱼的心理活动其实是作者在隐性赞美叶叶.×

溜了溜了×

评论(1)

热度(24)