Tttttt

先表白:我永远爱叶修
日常作为咸鱼文手而存在
开号为练文笔,写得不好见谅
高中狗,可能会突然爆肝日更,也可能长达一月不更
有时会拿摸鱼充更
绝对的叶吹,虽然通常容忍度很高但一旦涉及叶叶一定会怼死对方
坚决叶右不动摇,我喜欢被所有人都喜爱着的叶叶
其实最喜欢的是吃粮不是产粮,所以我万一弃坑了别骂我……

【all叶】Holiness(四)

阅前警示:
1.我流西幻,新人练笔,不能保证文笔,人物可能存在ooc
2.不能保证会不会坑,但一定不会be
3.叶叶苏苏苏,存在隐藏身份
4.再次强调,叶叶属于大家,ooc属于我
【敲黑板】上面的看完了?那就往下看啦w

更了更了我居然更了!!!【也不知道在激动个啥】

孙翔觉得这一天的发展很奇妙。

他本来因为觉得嘉世内部气氛很奇怪,和他本人气场不合,就自己接了任务单独跑出来,在这荒郊野岭的救个人居然还是自己迷弟,不得不感叹人生何处不相逢。

然而这个迷弟除了刚见到他时显得十分兴奋,到后来却完全是副爱搭不理的样子。孙翔觉得自己有理由认为,这个迷弟根本是在利用他,其实完全不是他粉丝。

然而当他这么问叶修时,叶修眨巴眨巴眼睛,软糯糯地说:“哪有啊,我超喜欢孙翔大大的!”

邱非跟在后面,默默地把头转到一边,不忍直视。

然而孙翔就被这么糊弄过去了。

哼,看你可爱,我就不计较你之前对我的态度了。

他想。

叶修在旁边走着,心情有点复杂。

他原先被逐出嘉世,但也仍对这个他一手建立起来的城邦有几分不舍。

虽然他也很清楚,嘉世是从根子里开始腐坏的,可依然潜意识里希望有种力量能带着这个城邦重新登上巅峰。

但孙翔并没有这种力量。

他有冲劲,有野心,也有实力,可他行事太过莽撞直接,所有心思都写在脸上。这样的人,太容易被操纵。

叶修可以冷静的将一忉排列在眼前,推算出嘉世终将分崩离析的结果,可他也清楚,自己不能真正完全冷静的面对这个结局。

而眼前的孙翔,就成了他对嘉世复杂感情的凝聚体。

不得不说,有时候这样不知世事的任性肆意,真的挺让人羡慕的。

约莫走了几个时辰,三人才在这荒无人烟的地儿找到一小处水源。孙翔兴奋极了,拍马就要冲过去,跑了几步又突然勒马停下,转头有点别扭地问叶修:“喂,你要不要上来?”

邱非皱了下眉。这个年轻人在之前分明还是有点疏离的态度,为什么现在突然发出这种邀请?

叶修也微不可见地挑了下眉,然后笑着说:“不了,我和我弟弟走过去就行了。”

孙翔干巴巴地“哦”了一声,就策马继续前行,只是速度放慢了些。

到了水边,孙翔先用一捧水洗了把脸,感觉清爽了些,转头就看到叶修在旁边用泉水灌满水壶。

明明就是再普通不过的动作,可叶修一双手生得白皙修长,拿着水壶的样子就像在拿着世界珍宝,竟让孙翔盯着看了几秒。

“看什么呢,嗯?”好听的男声响起。叶修见孙翔一直盯着自己发呆,忍不住出声询问,还用一只手在他眼前挥了挥。

“才才才才没有在看你呢!我在看风景!看风景!”孙翔反应过来,立刻欲盖弥彰地否认起来。叶修看着他通红的耳朵尖儿诡异的沉默两秒,决定不戳穿对方。

就在此时,变故骤生。

叶修神经里仿佛有一道电流通过,全身立刻紧绷起来。对危险的敏锐感知让他下意识拉着孙翔就地一滚,竟是堪堪躲过地面上刺出的一排尖刺。

尖刺冒出形成的裂缝还在延伸,地面发出碎裂时的“咔咔”响声,可以看出一个庞然大物正在破土而出。

孙翔脸色一变,立刻对着叶邱两人大喊:“是卡帕拉!你们快跑!”

话音未落,卡帕拉已经完全出现在了地面之上,对着脚边的三只蝼蚁发出怒吼。

孙翔咬牙,心念一动,战矛就出现在了手中。他手执却邪,凌空跃起,对着眼前的石头巨人发出了战斗法师的大招。

伏龙翔天!!!

巨龙长吟着从矛尖现出身影,向着石头巨人冲了过去。在巨大的烟雾中,他几不可见地舒了口气。

可待烟雾散尽,他的心又提到了嗓子眼。

没有打中!

该死!为什么还是这样!

叶秋有那么重要吗?连柄武器都还记得他!

今天,难道就要死在这里了吗?

巨人伸出巨大的手掌向孙翔拍去,毫无防备的孙翔就这样猝不及防的重重摔到了地上。

全身的骨头都像断了一样,却邪明明就在旁边,却怎么够不到。

怕是真的要结束在这里了吧……

突然间,巨人身上密密麻麻出现了许多金色的方法阵,随后,它们齐齐爆发出刺眼的光芒。巨人就在这样的光芒当中被一个人贯穿,然后分崩离析。

法阵逐渐散去,在石堆上逆光站着一个人。孙翔看不清他的脸,却能认出熟悉的身形。

“年轻人就不要在老前辈逞强啦,来,叫声前辈听听?”

他的身后,浮现着尚未消散的金色字样。

那是每个人特有的烙印,

是他的『真名』——

『君莫笑』。






--------------------

孙翔: 糟了,是心动的感觉。

评论(1)

热度(16)