Tttttt

先表白:我永远爱叶修
日常作为咸鱼文手而存在
开号为练文笔,写得不好见谅
高中狗,可能会突然爆肝日更,也可能长达一月不更
有时会拿摸鱼充更
绝对的叶吹,虽然通常容忍度很高但一旦涉及叶叶一定会怼死对方
坚决叶右不动摇,我喜欢被所有人都喜爱着的叶叶
其实最喜欢的是吃粮不是产粮,所以我万一弃坑了别骂我……

t氏特殊技能:当我看到一段文里有叶秋一词时,可以光速辩认是弟弟还是哥哥,并随之切换形象www
【论一名叶粉的必要素养】

关于叶秋这个名字
我私心觉得,使用着“叶秋”之名的叶修更适合“斗神”之名
在那段时光里,他用着与这个名字完美契合的战斗法师,手执战矛,所向披靡,无往不利,自有一股子锐气与张扬,每个人都为之折服。斗神叶秋,斗神一叶之秋,所象征的是一个时代。
而在那个雪夜从嘉世门口走出来,口袋里揣着散人君莫笑的叶修,已经被岁月打磨去了棱角,锐气与肆意沉淀下来,显露出来的是那个温柔又随和的灵魂。
修是修身养性的修,正如叶修已经失去了操作上的巅峰状态,却积淀了最丰富的意识与经验,就像是那块被时间河流打磨光滑的鹅卵石,内敛从容,温和沉稳。
一叶之秋和君莫笑,代表了叶修的两个阶段,意气风发的斗神几乎伴随叶修走过整个职业生涯,但最终的叶修,是散人模样的悠然自若。

好吧我不瞎叨叨了,可能我把仪式感看得太重了,不过我真的觉得名字的意义挺重要的。
叶秋时期的叶修不论在哪都站在神坛之上,但走近一看他就是叶修,只是叶修,却也是最好的叶修。
另外我也觉得,叶修用的一叶之秋跟韩文清用的大漠孤烟放在一起才是最适合“宿敌”这个词的,不是嘉世和霸图,也不是君莫笑和大漠孤烟。
(毕竟都是四个字多有cp相啊)(bushi)

嗯我真的说完了
不认可的孩子可以不用管这篇,跳过就好啦w

评论

热度(3)